Тюнинг на Nissan Note

В данном разделе представлены все изделия которые мы предлагаем как тюнинг на Ниссан Ноут в настоящий момент. Ниже Я расскажу про каждое изделие в отдельности, поскольку тут имеются как и реплики с довольно именитых мировых фирм (пусть и улучшенные нами в той или иной степени), так и продукты собственного производства, по моделям/макетам произведенным в стенах нашего Гаража.

 

С гордостью могу сказать что по геометрическим формам и размерам они не уступают оригинальным образцам, с которых в свое время были сняты матрицы, поскольку все наши изделия проходят обязательную проверку на качество стыковки на машине, которое настолько высоко, что может сложиться впечатление что изделие выполнено по вашей машине.

 

Тут представлены изделия таких фирм как: Impul, MZ Speed, Real Speed, а также продукты собственного производства.

 

Для удобства перехода сразу на интересующие Вас разделы, используйте следующие ссылки:

  • Спойлер Impul на крышку багажника для всех версий Nissan Note (модифицированная реплика)

Решетка радиатора Impul для ресталовой версии Nissan Note (модифицированая реплика)

 

Реплика решетки радиатора Impul для ресталовой версии Nissan Note (начиная по-моему с 2008 года) была изначально предназначена только для внутреннего японского рынка и не подходила на европейские модели - была доработана согласно измененной формы телевизора и кронштейнов. Материал стеклоткань, смола, гелькоут. Все грани и линии идеальны, швы обработаны, симметрия всех частей соблюдена, качество изготовления находится на высоком уровне. В разных местах имеет разное количество слоев ткани - меньшее для придания гибкости и эластичности где это нужно, а также увеличенное количество слоев для усиления на стыках для большей прочности. Имеет также площадку под шильд Impul (или любой другой - тот же Nismo или Nissan), размерами немного большими чем оригинальная эмблема, размеры которой 122мм х 21мм, толщина пластинки 2мм (кто будет подбирать себе стороннюю эмблему ориентируйтесь пожалуйста на указанные размеры). 

 

Способ крепления на пистоны по аналогии как крепится оригинальная решетка и снизу на всю длину двухсторонний скотч (мы рекомендуем работать с 3М прозрачным, бесцветным скотчем шириной 12 мм, как обеспечивающим максимальную фиксацию).

 

Предполагает покраску в два цвета по изначальной задумке, либо же может быть обтянута пленкой или покрашена в один цвет. Мы рекомендуем все же не экономить и красить в два цвета: черный и цвет кузова - потому что в таком исполнении сохраняется внутренняя объемность в полости под капотом за счет черного цвета - решетка как бы расширяется вглубь, некая иллюзия - а если покрасить все в один цвет то этот момент будет нивелирован (окончательное решение конечно же остается за Вами).

Спойлер MZ Speed Zeus Exclusive Smart Line на крышку багажника для всех версий Nissan Note (модифицированная реплика)

 

Реплика спойлера известной японской фирмы MZ Speed - Zeus Exclusive Smart Line на крышку багажника. Подходит для всех версий Nissan Note (с 2005 года по 2013 год). Выгодно отличается от всех других моделей следующими моментами:

  • плотное прилегание к крышке багажника по всей длине, с обходом центрального стоп-сигнала и омывателя заднего стекла
  • имеет немного вздернутую вверх форму типа утиного хвостика и изящно изгибается от левого к правому фонарю
  • обладает небольшим перекрытием задних фонарей, что визуально как бы расширяет ширину крыши, поскольку крыша у нас довольно узкая то все существующие спойлера как бы зажаты между фонарями что визуально еще больше уменьшает ее ширину - Зеус же скрадывает сей момент
  • выглядит довольно гармонично и аккуратно, как будто так и шел по заводу - и неважно есть на машине обвес или нет

Материал стеклоткань, смола, гелькоут. Все грани и линии идеальны, швы обработаны, симметрия всех частей соблюдена, качество изготовления находится на высоком уровне. Доработан нашим ателье усилением в ключевых точках и дополнительно снабжен закладными планками внутри, с нарезанной резьбой под болт М5, для лучшей фиксации к кузову (в Оригинале закладных планок внутри нет).

 

Способ крепления или на болты М5 + двухсторонний скотч (мы рекомендуем работать с 3М прозрачным, бесцветным скотчем шириной 12 мм, как обеспечивающим максимальную фиксацию) или на болты М5 + стекольный герметик или на стекольный герметик + двухсторонний скотч или же двухсторонний скотч по всей длине (такой вариант крепления прошел уже проверку на прочность в реальных условиях).

 

В покрашенном и установленном варианте можно посмотреть его тут. Также может быть нарощен согласно пожеланий заказчика, как показано на этой страничке (ширина была увеличена на 3см в самом широком месте).

Спойлер Impul на крышку багажника для всех версий Nissan Note (модифицированная реплика)

 

Реплика спойлера известной японской фирмы Impul на крышку багажника. Подходит для всех версий Nissan Note (с 2005 года по 2013 год). Отличается от других моделей спойлеров следующими моментами:

  • имеет более агрессивную и спортивную форму
  • предполагает наличие полного Impul обвеса, но в принципе может использоваться и отдельно
  • меняет восприятие машину в лучшую сторону

Материал стеклоткань, смола, гелькоут. Все грани и линии идеальны, швы обработаны, симметрия всех частей соблюдена, качество изготовления находится на высоком уровне. Доработан нашим ателье усилением в ключевых точках и боковых стойках, а также дополнительно снабжен закладными планками внутри, с нарезанной резьбой под болт М5, для лучшей фиксации к кузову (в Оригинале закладных планок внутри нет).

 

Способ крепления только на болты М5 + двухсторонний скотч (мы рекомендуем работать с 3М прозрачным, бесцветным скотчем шириной 12 мм, как обеспечивающим максимальную фиксацию) или на болты М5 + стекольный герметик.

Ресницы на фары для ресталовой версии Nissan Note (кастом)

 

Ресницы на фары для ресталовой версии Nissan Note (начиная с 2008 года). Существует в двух вариантах исполнения:

  • по ободку фары, выгодно подчеркивая внутреннюю линию отражателя и не подрезая световой пучок
  • с небольшим нахлестом на рабочую поверхность фары (световой пучок может чуть-чуть подрезаться, хоть это и не влияет на степень заливки дорожного полотна) добавляя некоторой "суровости" взгляду

Материал стеклоткань, смола, гелькоут. Все грани и линии идеальны, швы обработаны, симметрия всех частей соблюдена, качество изготовления находится на высоком уровне. Выполняются объемными, с внутренней отбортовкой под двухсторонний скотч.

 

Способ крепления двухсторонний скотч (мы рекомендуем работать с 3М прозрачным, бесцветным скотчем шириной 12 мм, как обеспечивающим максимальную фиксацию) или стекольный герметик. Инструкция внизу страницы.

Ресницы на фары для доресталовой версии Nissan Note (кастом + модифицированая реплика RealSpeed)

 

Ресницы на фары для доресталовой версии Nissan Note (начиная с 2005 года и по 2008 год). Также можем предложить модифицированную реплику ресниц от известной японской фирмы Real Speed/Auto Real. Итого ресницы для дорестала существуют в двух вариантах исполнения:

  • по ободку фары, выгодно подчеркивая внутреннюю линию отражателя и не подрезая световой пучок
  • ресницы Real Speed идут с небольшим нахлестом на внутреннюю рабочую поверхность фары (световой пучок может чуть-чуть подрезаться, хоть это и не влияет на степени заливки дорожного полотна) добавляя некоторой "суровости" взгляду

Материал стеклоткань, смола, гелькоут. Все грани и линии идеальны, швы обработаны, симметрия всех частей соблюдена, качество изготовления находится на высоком уровне. Выполняются объемными, с внутренней отбортовкой под двухсторонний скотч. Ресницы Real Speed в свою очередь еще и доработаны, а именно удлиненные спереди и сзади, поскольку в японском варианте они были заточены под длину японского капота, который короче европейского на 20мм.

 

Способ крепления двухсторонний скотч (мы рекомендуем работать с 3М прозрачным, бесцветным скотчем шириной 12 мм, как обеспечивающим максимальную фиксацию) или стекольный герметик. Инструкция внизу страницы.

Решетка радиатора Impul для доресталовой версии Nissan Note (кастом)

 

Решетка радиатора Impul для доресталовой версии Nissan Note (начиная с 2005 года и по 2008 год). Фирмой Impul никогда не выпускалась, потому что на внутренний рынок Японии поступали машины с другой конструкцией капота и радиаторной решетки. Полностью созданный с чистого листа продукт нашей компании начиная от создания модели и заканчивая готовым изделием. Является на самом деле симбиозом доресталовой оригинальной решетки и ресталовой решетки Impul.

 

Материал стеклоткань, смола, гелькоут. Все грани и линии идеальны, швы обработаны, симметрия всех частей соблюдена, качество изготовления находится на высоком уровне. В разных местах имеет разное количество слоев ткани - меньшее для придания гибкости и эластичности где это нужно, а также увеличенное количество слоев для усиления на стыках для большей прочности. Имеет также площадку под шильд Impul (или любой другой - тот же Nismo или Nissan), размерами немного большими самой эмблемы, размеры которой 122мм х 21мм, толщина пластинки 2мм (кто будет подбирать себе стороннюю эмблему ориентируйтесь пожалуйста на указанные размеры). 

 

В процессе производства данной решетки мы сохранили основные размеры оригинальной решетки, но немного выдвинули ее вперед и вниз, чтобы добавить массивности и объемности изделию, а также нужно было закрыть выемку на переднем бампере. Самая нижняя часть в итоге получила широкую и гладкую полку, которая далеко выдвинулась вперед. От хитрых защелок снизу пришлось отказаться - им на смену пришла длинная плоская полоса под скотч, защелки в уши на фарах были заменены на направляющие, которые по желанию могут также фиксироваться небольшими саморезами или на скотч, основной способ крепления на пистоны по аналогии как крепится оригинальная решетка и снизу на всю длину двухсторонний скотч (мы рекомендуем работать с 3М прозрачным, бесцветным скотчем шириной 12 мм, как обеспечивающим максимальную фиксацию).

 

Предполагает покраску в два цвета по изначальной задумке, либо же может быть обтянута пленкой или покрашена в один цвет. Мы рекомендуем все же не экономить и красить в два цвета: черный и цвет кузова - потому что в таком исполнении сохраняется внутренняя объемность в полости под капотом за счет черного цвета - решетка как бы расширяется вглубь, некая иллюзия - а если покрасить все в один цвет то этот момент будет нивелирован (окончательное решение конечно же остается за Вами).  С примерами покраски можно ознакомиться ниже или же в нашем малярном цеху.

Расширители на колесные арки (кастом-реплика оригинальных KE760-9U080)

 

Расширители на колесные арки подойдут для всех версии Nissan Note (начиная с 2005 года и по 2012 год). Выполнены как доработанная реплика оригинальных расширителей которые идут под номером KE760-9U080.

 

Материал стеклоткань, смола, гелькоут. Все грани и линии идеальны, швы обработаны, симметрия всех частей соблюдена, качество изготовления находится на высоком уровне. В разных местах имеет разное количество слоев ткани - меньшее для придания гибкости и эластичности где это нужно, а также увеличенное количество слоев для усиления на стыках для большей прочности. 

 

* Производство закончено. В самое ближайшее время добавлю фотографий готового изделия на машине и обновлю описание.

Инструкция для установки ресниц на двухсторонний скотч (для герметика будет почти тоже):

  1. хорошо обезжириваем поверхности ресниц и фары, даже можно слегка пройтись шкуркой по краю изнутри, куда будете клеить скотч, потому что смолы и парафины внутри материала все равно какое то время будут выветриваться и могут сказаться на качестве прилипания скотча, хотя и несущественно.
  2. берем скотч 3М бесцветный/прозрачный который с красной пленкой НО сам он прозрачный должен быть - ЭТО ВАЖНО!  Клеим его по краю - нужно порядка 1-1.5м на одну ресницы, чтобы обойти по периметру и если останется то и полосками внутри нанести еще дополнительно.
  3. дальше прикладываем к фаре и смотрим как она стыкуется, нет ли щелей и зазоров - по идее быть не должно. можем еще обойти изнутри вырез под габарит, как бы закольцевать это место чтобы влага внутрь не попадала -- там по любому будет просачиваться НО не так, ну и где нибудь еще пару полосок для уверенности нарезать.
  4. да забыл сказать что 3М скотч идет шириной 6, 9 и 12 мм -- так вот из опыта скажу что если Вы приклеите на 9-ку то потом РЕАЛЬНО будете долго его снимать!  Я сейчас клею на 6-ку и этого вполне хватает.
  5. после того как весь скотч, который задумали приклеить - приклеили, монтажную красную пленку НЕ СНИМАЕМ -- примеряем ресницу по фаре (приготовьте маркер черный или красный), после того как выставили понравившееся положение маркером делаем пометки на фаре (маленькие точечки, или рисочки -- не делайте жирные а то потом трудно будет их стирать, ибо маркер въедается) - они будут нужны для более точного попадания на эти же места когда уже будете клеить ресницы, после снятия пленки.
  6. снимаем пленку (можно кстати снять тОлько с краю и потом когда наживите уже один край и начнете прикладывать ресницы, снимите всю оставшуюся), Я всегда снимал полностью и пытался попасть НО всегда чуток скашиваю, а переклеить у вас уже не будет возможности - скотч прихватывается моментально! В общем попали или максимально попали в тоже место, между меток, прижимаем по всей поверхности ресницы -- можно тряпкой пройтись по ресницы, чтобы избежать царапин на краске.
  7. радуемся полученному результату!

Используя предложенный ниже формуляр Вы сможете связаться с нами для уточнения стоимости или заказа интересующих Вас изделий.

Пожалуйста, введите код:

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.